1С интеграция и администрирование серверов
Интеграция интернет-магазина с «1С»
Естественная интеграция «из коробки»
Приобретая «1С: Управление торговлей» и «1С-Битрикс: Управление сайтом» вы получаете необходимый функционал. Для реализации интеграции необходимо установить бесплатный модуль для 1С.
Широкий функционал
Мы предусмотрели автоматизацию большого количества задач, стоящих перед интернет-магазином, а также несколько различных бизнес-моделей работы функциональных блоков. Модули интеграции содержат множество настроек, что практически всегда позволяет подстроиться под бизнес-процессы вашей компании.
Простота настройки
Для того, чтобы обеспечить интеграцию не нужно обладать специальными знаниями в программировании или веб-технологиях. Настройки просты и понятны для пользователя, обладающего общими навыками работы с компьютером и базовыми знаниями продуктов «1С» и «1С-Битрикс».
Возможность автоматической работы по расписанию
Функционал интеграции может работать совершенно незаметно для сотрудников, не нагружая их рутинными операциями.
Вы можете настроить автоматический двусторонний обмен данными по расписанию, и система будет выполнять заданные операции в указанные временные интервалы. Для администраторов возможно получение отчетов о результатах обмена.
Real-time обмен с «1С»
Real-time обмен с «1С» – это технология двусторонней непрерывной связи между «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С». Система обеспечивает обмен данными в режиме реального времени между этими программными продуктами. Она не требует установки отдельного сервера и специальных настроек. Система стабильно работает практически на любом «железе», минимально нагружая интернет-магазин и «1С». Получить информацию в режиме реального времени можно:
Безопасность
Веб-сайт работает на удаленном хостинге и не имеет доступа к системе «1С» и ее базе данных. Только в «1С» хранится необходимая информация для работы с веб-сайтом: адрес сервера и данные для выполнения аутентификации. Для сайта запрос от 1С - это типовой запрос от пользователя, который нужно обработать в соответствии с его правами.
Нарушение безопасности «1С» также не грозит безопасности веб-сайта, поскольку, как правило, обмен выполняется от прав пользователя, который обладает достаточно ограниченными правами (только работа с товарами и заказами), и в принципе не может нанести сколь-либо особый вред веб-сайту.
Производительность
Ваш интернет-магазин может работать с огромным количеством посетителей, одновременно многие из них могут работать с каталогом продукции, осуществлять заказ товара.
Нагрузка на «1С» зависит только от настроек обмена данными, которые выполнит администратор: объема каталога товаров, наличия изображений и атрибутов и частоты обмена данными. Наиболее ресурсоемкая процедура для «1С» - это подготовка большого количества номенклатурных позиций для выгрузки. Но за счет системы контроля измененных позиций, при каждом сеансе обмена будут выгружены только те товары, данные по которым были изменены. Часто это не единицы или десятки товаров, и такая нагрузка совершенно незаметна.
Администрирование
сервера (АС)
Администрирование сервера (АС) — это процесс по настройке и управлению сервером, который предполагает принятие различных технических и административных мер в целях обеспечения его стабильной и безопасной работы.
В задачи сервера входят хранение, обработка и передача критически важной информации (зачастую — большого объема) в режиме 24/7. Круглосуточная работа и мощные вычислительные ресурсы машины обеспечивают компаниям бесперебойное функционирование их специализированных сервисов.
Администрирование сервера включает в себя:
Получите консультацию
Напишите нам, и мы отправим коммерческое предложение по 1С интеграции и администрировани серверов.